哈德斯菲尔德宿舍:我?;窆げ┗嵊判闋櫓? 一項成果獲優秀展品獎

哈德斯菲尔德大学奖学金 www.btnccm.com.cn 發布者:新聞中心作者:發布時間:2019-09-24瀏覽次數:75

第二十一屆中國國際工業博覽會于9月17日—21日在國家會展中心(上海)舉行,我?;竦霉げ┗嶂泄咝U骨槲嵐浞⒌撓判闋櫓?,化學與材料學院朱建的“VOC全分解空氣凈化裝置”獲得優秀展品獎。

教育部科技發展中心劉紅斌副主任參觀我校展位

我校參展的另六項成果分別是:信機學院黃慧的“X射線異物檢測設備”、李傳江的“手功能智能康復訓練系統”、何宏的“基于可穿戴健康傳感器的智能家居交互系統”、馬燕的“在線遠程智能人體測量系統”,生命科學學院李建粵的“超優香型軟米水稻‘上師大19號’”和化學與材料學院張昉的“多孔有機金屬催化劑研究”。

副校長李曄向松江區羌薇副區長介紹展品情況

展會期間,教育部科技發展中心副主任劉紅斌、松江區副區長羌薇、我校副校長李曄分別在上海市教委人員和學??萍即ΥΤぱ釷似降吶閫螺傲儻倚U固?詳細了解各個參展項目的情況,并且饒有興致地進行互動體驗,從終端用戶角度對項目進行了詳細分析, 并對科研服務社會的效果表示高度肯定。

9月20日上午在工博會高校展區主會場,我?;в氬牧涎г漢蛻蝦>╉敵虜牧嫌邢薰駒謁山臀倚A斕嫉募は?,簽署了戰略合作協議,共建“上海師范大學-上海京淼香精香料聯合實驗室”和“上海師范大學香精香料松江產業研究院”,松江區羌薇副區長和我校李曄副校長先后發言,分別介紹了松江區企業情況和學校的科研實力,并表示今后雙方要繼續加強產學研合作,推進上海市科創中心建設。

本屆工博會參展高校74所,其中滬外高校52所,在滬高校17所,共有758項技術展品參展。


(供稿、攝影:科技處)