热刺vs哈德斯菲尔德预测:我校学子在全国建筑信息模型(BIM)大赛中获佳绩

哈德斯菲尔德大学奖学金 www.btnccm.com.cn 发布者:新闻中心作者:发布时间:2019-05-29浏览次数:979

5月11日至12日,中国建设教育协会第十届全国高等院?!八刮盉IM应用技能大赛总决赛,在“一带一路”的中国两大城市广西南宁、甘肃兰州两地联网同步盛大开赛。由我校建工学院学生李淑梅、张华地、张晓敏、陈佳欣、束孟卿、朱煜捷组成的参赛队伍在本次比赛中获得了本科全能奖二等奖、工程造价专项二等奖、工程设计专项二等奖、绿色建筑二等奖等四项大奖。

本届大赛由中国建设教育协会主办,由兰州交通大学、广西大学、深圳市斯维尔科技股份公司联合承办。全国共520所院校报名参赛,2000多支代表队10000多名学生参加角逐。经过网络晋级赛选拔,包括清华大学、同济大学、东南大学、天津大学、重庆大学、武汉大学、厦门大学、中南大学、四川大学、华南理工大学等知名在内的459所学校院校晋级总决赛。

本届大赛在学院领导和老师的大力支持和密切关注下,参赛队员们在指导教师赵兴祥、孔静静、张春霞、申玉忠的精心指导下认真备战,由孔静静老师带队,在比赛中展现出扎实的专业功底和优良的团队协作精神,获得了优异的成绩,为学校和个人赢得了荣誉,充分展示了建工学子坚实的专业基础、良好的精神风貌。


(供稿、摄影:建工学院)